A Instrução Normativa nº 05/2000, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), estabelece as condições higiênico-sanitárias e as boas práticas de fabricação (BPF) para indústrias como a de polpas de frutas. Essas diretrizes visam garantir que o produto final seja seguro, atendendo a padrões rigorosos de qualidade.


Cuidar da higienização das frutas não é apenas uma etapa do processo produtivo, mas também um compromisso com nossos consumidores. Afinal, uma boa polpa de fruta começa com uma fruta bem cuidada.Se você quer saber mais sobre nosso processo de produção ou deseja conhecer nossos produtos, entre em contato conosco! Aqui na Bristot Alimentos, qualidade e higiene caminham lado a lado para levar até você o melhor das polpas de fruta.Conheça melhor nossa empresa e nossos produtos entrando em contato!
Fale Conosco:
(48) 99644-1719
E-mail:
contato@bristot.com.br
Todos os direitos reservados – Copyright © 2024
Guilherme Bristot