Do campo para sua mesa!

Como funciona a nossa produção?

Como funciona a nossa produção?

Como é a Produção das Polpas?

Chegada das Frutas

Do campo até a industria, a fruta passa por um controle rígido de qualidade. Nossa matéria prima tem origem das nossas plantações, e de parceiros de confiança, para garantir que o produto final tenha a maior qualidade.

Seleção das Frutas

O primeiro passo para a produção ocorre no nosso centro de seleção, no qual as frutas são separadas em lotes de acordo com a sua maturação e qualidade, para garantir uma produção padronizada.

Produção Automatizada

Toda a etapa de produção, desde a lavagem da fruta até o produto final é totalmente automático. Dessa forma garantimos uma alta produtividade e qualidade, sem ter contato com os manipuladores.

Produção Passo a Passo

A primeira etapa essencial para garantir a qualidade começa com uma lavagem rigorosa. Nossas frutas passam por um processo completo de três lavagens, removendo cuidadosamente todas as impurezas e resíduos que possam ter vindo do campo.

Esse cuidado garante que apenas frutas limpas e puras entrem na linha de produção, mantendo a excelência em cada etapa até o produto final.

Antes mesmo de entrarem na linha de produção, elas passam por um processo inicial de seleção, onde nossos colaboradores realizam uma inspeção criteriosa logo após a lavagem.

Esse controle de qualidade manual garante que apenas frutas no ponto ideal de maturação avancem para a linha de produção, excluindo qualquer fruta verde ou danificada. 

A polpa é extraída das frutas por nosso maquinário 100% automatizado, eliminando a necessidade de manipulação humana e garantindo uma polpa pura, sem qualquer contaminação externa.

As cascas são cuidadosamente separadas e enviadas para tratamento de resíduos em uma área externa à produção, reforçando nosso compromisso com a sustentabilidade. 

Na etapa de refino, nossa polpa extraída passa por um processo de refino minucioso para remover qualquer partícula sólida remanescente, como resíduos de casca e sementes.

O resultado é uma polpa completamente pura, com coloração vibrante e sem partículas em suspensão, pronta para oferecer a qualidade e o sabor que você espera.

Nossa etapa de envase ocorre em uma área separada da produção, garantindo o máximo de higiene e segurança. As embalagens esterilizadas são preenchidas automaticamente por nossas máquinas envasadoras, que oferecem tamanhos variados para atender a diferentes necessidades: 100g, 500g e 1 litro.

Também disponibilizamos formatos maiores, como barras de polpa de 5kg e 10kg, e tambores plásticos esterilizados de 20 e 50 litros para maior volume. Esse cuidado em cada detalhe assegura a qualidade e praticidade dos nossos produtos até o consumidor final.

Após o envase, nossas polpas são cuidadosamente organizadas em caixas plásticas esterilizadas e levadas ao túnel de congelamento rápido. Esse processo imediato de congelamento evita qualquer risco de fermentação ou degradação, preservando a qualidade e o frescor do produto.

Em seguida, as polpas são armazenadas em câmara fria, a -20°C, projetada para garantir uma conservação ideal e de longa duração.

Nossas Polpas

Nossas Polpas

Polpa de 100g

Polpa de 500g

Polpa de 1kg

Qual a Quantidade Produzida?

A quantidade de produção é variada de acordo com a cultura desejada, e também com o tempo para a produção. Hoje, a Bristot Alimentos tem uma linha que suporta uma quantidade de 3000 Kg/h tranquilamente.


Entre em contato com um especialista e solicite o seu orçamento, de acordo com a sua necessidade!

Seja o Nosso Parceiro!

Fale Conosco:

(48) 99644-1719

E-mail:

contato@bristot.com.br

Todos os direitos reservados – Copyright © 2024

Guilherme Bristot